Saturday, November 13, 2010

Sentinel Safenes Superpro

ginger cookies and lemon.

Questo è mio primo Natale con il blog, il che significa che finalmente avrò tutte le ricette di biscotti finalmente in ordine da qualche parte! Già perché con mia sorella qualche anno fa è cominciata la tradizione di fare biscotti per tutto il parentame, avendo parecchi zii e zie lontani è stato un pensiero carino per allietarli con la nostra “presenza”, quest’anno su sette zii ne avremo ben quattro presenti e non so se io e mia sorella ci riuniremo lo stesso, anche perché vi posso assicurare che biscottare per cinque, sei ore di fila dopo aver lavorato è veramente faticoso, oltretutto sia lei sia io siamo in un periodo lavorativo abbastanza pesante per cui, non so, per ora non ne abbiamo ancora parlato, if the scatter some pictures certainly Sorriso.
These are by far the favorite cookies of Nicholas, is able to eat a dozen without realizing it, I always like them to him I always had ginger powder in the house, this time I had a little 'fast and I did not care much shape, but I must say that they have come good.
I note that I am dumb, and even a lot, usually my brownie recipes have never such a dose equal to the biscuit dough ovis is minimal, this is enough and that of the chestnut biscuits too not to take them to the nearby neighborhood. I
to overcome this problem freeze dough and I know from experience that the flavor does not change, you just have to be careful to remove from the freezer the night before to get them the next day. In a book of cookies later, I read that it would be better for the purpose of saving energy, attacking the oven to bake once more dough ... this is why when I make biscuits we lose an entire afternoon ...

And now the ingredients to bake pans of cookies at least 3:

300 g of flour "00";
150 g of sugar;
100 g of butter, 1 egg
;
juice and rind of one organic lemon;
2 teaspoons ground ginger abundant;
1 cucchiaino di lievito;
1 pizzico di sale.
Mescolare lo zucchero all’uovo, aggiungere la scorza di limone grattugiata, Aggiungere quindi la farina, lo zenzero, il burro (in pezzi) e il lievito.
Per ultimo aggiungere il succo di limone e comporre la palla dell’impasto, lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta.
Formare dei biscotti di 5/6 mm di spessore e infornare a 180°c per 15 minuti con forno statico (così non saranno sbruciacchiati da nessuna parte, cosa che con il forno ventilato accade per cui, o usate il ventilato e al settimo minuto ruotate la leccarda o usate il forno statico).
Volendo per colorare un po’ il biscotto potete usare un tuorlo d’uovo, sbatterlo e passare above to biscuits with a pastry brush, will remain bright.

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